Avantages
C'est org est une porte tournante de personnes incroyablement inspirantes du monde entier. Il y a un équilibre travail-vie décent dans certaines équipes et presque tout le monde est télétravail/à distance. De bons avantages si vous êtes situé aux États-Unis
Inconvénients
Un salaire très bas par rapport aux taux de l'industrie, et pire encore, le système de rémunération basé sur la localisation qui garantit que les employés non américains sont de deuxième classe. Une main-d'œuvre extrêmement gonflée et des tonnes de projets "spéciaux" hors mission qui ne font rien pour Wikipédia autre que des fonds de griffage de donateurs. De nombreux employés de longue date ont créé des châteaux de sable et les protègent à tout prix. Aucun soutien de la direction pour vous aider à faire votre travail, au pire ils essaient activement de vous faire échouer - je ne me suis jamais senti moins soutenu tout au long de ma carrière. La fondation nage dans l'argent, mais vous n'êtes pas autorisé à l'utiliser pour embaucher ou faire quoi que ce soit pour rendre votre équipe plus efficace. Beaucoup de censure flagrante de la part du personnel et de la communauté en raison du public capturé. Les réunions peuvent devenir très tendues en raison d'un comportement hostile, certaines équipes techniques ont également une longue et bien documentée histoire d'intimidation. Il y a une étrange tension raciale dans certains groupes qui s'ajoute à l'hostilité générale. La communauté peut également être très hostile aux nouvelles idées, ce qui signifie que peu d'innovations se produisent dans l'ensemble. À bien des égards, on a l'impression de vivre encore au début des années 2000 en travaillant ici en tant qu'ingénieur. Si vous avez de solides compétences, ne perdez pas votre temps !