Avantages
Pour la plupart, l'atmosphère est décontractée et le travail est facile. Les prestations sont décentes (surtout médicales puisque vous pouvez réduire votre mensualité à 0 $ dans certains cas). Il y a une poignée de gens formidables qui travaillent ici et la plupart sont sympathiques. Si vous travaillez dans l'ingénierie, les horaires de début et de fin sont flexibles, ce qui est vraiment appréciable ! La gestion est plutôt douce. J'ai eu un excellent leader qui est passé à des pâturages plus verts. La plupart des autres ne sont pas mauvais à proprement parler, mais manquent de motivation pour vraiment soutenir leurs équipes et investir dans les individus qui les composent.
Inconvénients
J'ai remarqué que beaucoup de choses ont été implémentées sans suffisamment de tests - quelque chose avec des pièges assez évidents ne devrait pas être éclairé. Même lorsque les choses sont testées, elles ont des trous géants qui, d'une manière ou d'une autre, sont manqués. J'ai l'impression que cela est dû à la précipitation de certaines choses et à l'absence de discussions entre les équipes qui seront impliquées ou impactées. C'est frustrant à regarder et continue d'être une mauvaise habitude chez les managers. La communication est un énorme problème, en particulier lorsqu'il s'agit de traiter les attentes et les décisions prises (à l'intérieur et à l'extérieur de votre service). Les choses peuvent rapidement devenir confuses parce que les gens ne sont pas informés des petites "règles" qui ne sont écrites nulle part mais qui sont toujours appliquées. De plus, cela peut prendre une éternité pour que les décisions soient prises et que les choses soient approuvées. Le travail d'équipe n'est pas vraiment mis en avant parmi les équipes et les départements. Ils refusent d'aller à 100% WFH pour des postes qui peuvent le faire. Les supérieurs doivent suivre le rythme s'ils ne veulent pas continuer à saigner. De plus, ils ont lentement réduit les avantages sociaux des employés au fil des ans et les augmentations / promotions sont une blague (moins de 1 $ / travail supplémentaire et ALORS nous pourrions vous promouvoir).