Cela devrait être transformé en un film v2 - Avis employé Employé (anonyme) BitMEX

3 mai 2022

Avantages

Bureau décent et décent (en supposant qu'ils n'annulent pas le bail)

Inconvénients

Republier parce que les RH sont occupées à rendre compte des avis > soyez bitmex > créez un produit innovant et devenez le leader du marché > gagnez beaucoup d'argent dans le processus > soyez poursuivi par les régulateurs pour avoir enfreint les règles > les fondateurs passent plus de temps à se concentrer sur cela et les avocats > embauchez un nouveau PDG pour vous aider prendre soin de l'entreprise > le PDG dirigeait une bourse d'échange. même chose non ? > le PDG engage tous ses copains du concert précédent, tous les collègues tradfi bros > les dirigeants gagnent beaucoup d'argent pour passer des mois à déterminer quoi faire > le grand plan implique de tout construire pour rivaliser avec binance et ftx > embaucher des gens pour construire des trucs > tout cela pendant que les clients et les employés partent en masse > les anciens employés sont remplacés par de nouveaux donc tout va bien > ok, pourquoi les clients partent-ils ? > les clients veulent de nouveaux produits > cool, faites simplement plus de produits copiés-collés que les concurrents ont lancés il y a des mois et priez > les clients s'en fichent > lançons un jeton > les clients s'en fichent toujours > doivent avoir l'air plus légitimes, achetons non nom de la banque > oh attendez, le gouvernement a dit non > la part de marché continue de baisser > oups > les fondateurs réalisent enfin qu'ils doivent faire quelque chose > peut-être que l'accent devrait être mis sur les activités existantes > abandonner tous les plans d'expansion > licencier des dizaines de personnes > essayer de vendre ces espoirs restants d'une meilleure entreprise > peut-être qu'un échange au comptant réglera tout > qui sait > la part de marché continue de chuter > la direction cherche toujours à savoir ce qui se passe

Découvrez plus d’avis sur BitMEX

4 juin 2025

Avantages

great team and managers, respond quickly to any inquiry and are responsive

Inconvénients

no cons, team is great and company values employees

6 mai 2024

Avantages

- Good team - Valuable tech

Inconvénients

- leadership - company shut shop in SF