J'ai été déçu par la transparence, ou le manque de transparence, de ce que serait le travail. - Avis employé Associé au développement CMP

20 janv. 2012

Avantages

Il y avait là-bas un merveilleux responsable des ressources humaines qui est depuis passé à des pâturages plus verts.

Inconvénients

1. Désorganisation 2. Manque d'expérience de la gestion 3. Mauvaise gestion des fonds 4. Manque de professionnalisme

Réponse de CMP
En 2011, Chinatown Manpower Project (CMP) a adopté un plan stratégique de 5 ans avec une vision d'amélioration de nos services de programme et de consolidation de notre capacité organisationnelle, y compris le renforcement des domaines du capital humain, du développement de fonds et de la gestion fiscale. CMP est un participant à l'échange GuideStar (www.guidestar.org) de niveau Argent, démontrant son engagement envers la transparence, et est un organisme de bienfaisance accrédité par le Better Business Bureau (www.newyork.bbb.org), répondant à ses 20 normes de responsabilité caritative. CMP accueille les commentaires de tous les membres de la communauté, y compris nos clients, employeurs, bénévoles, donateurs, ainsi que les employés actuels et anciens. Ce n'est qu'avec des critiques constructives que nous pourrons constamment améliorer nos services à la communauté.

Découvrez plus d’avis sur CMP

6 mai 2024

Avantages

Communication, Organization, Team, Results, Working times

Inconvénients

the biggest inconvenient are having to set competitive prices while still making profit

27 déc. 2023

Avantages

good company before sold to another boss

Inconvénients

It's nothing to say for the company