Culture de la peur - Avis employé Copywriter CSC Generation

6 nov. 2019

Avantages

- Beaucoup à apprendre - Possibilités d'améliorer votre portefeuille - Travail flexible à domicile - Belle équipe au bureau de Toronto

Inconvénients

Malheureusement, mes inconvénients sont nombreux et très détaillés pour une expérience globalement misérable au SCC ** Culture axée sur la peur - Dès le début, même tout au long de mon processus d'entrevue de 8 semaines, il a été très clair qu'ils n'embauchent que `` les meilleurs des meilleurs '' et on m'a rappelé quotidiennement que je dois montrer ce niveau d'engagement afin que le PDG sache qu'il a la meilleure équipe possible pour son entreprise. Il y avait certainement le sentiment que je devrais me sentir chanceux d'être dans cette entreprise. Très rapidement après le démarrage, il est devenu clair qu'il y avait une culture de tir qui était très réelle - si vous ne travailliez pas de votre mieux pour montrer votre valeur au PDG - y compris la pression de proposer constamment des projets personnels pour montrer que vous travaillez pour vous améliorer. l'entreprise - alors vous avez été licencié. Au cours de mon processus d'entrevue, deux personnes qui m'ont interviewé ont été licenciées, puis, peu de temps après avoir démarré mon ancien collègue de travail qui m'a référé, a également été licenciée. ** Toute peur sans avantages - c'était comme si la seule incitation que vous ayez jamais eue pour travailler de votre mieux était de ne pas vous faire virer. Il n'y avait aucune culture d'entreprise. Zéro motivation au travail. Longues heures. Des volumes de travail massifs. D'énormes quantités de pression et de stress - le tout pour ne pas être renvoyé. ** Éthique de travail déraisonnable - On m'a demandé de travailler en freelance pendant quelques semaines de novembre / décembre 2018 avant de commencer, ce que j'ai accepté avec joie de le faire, soulignant clairement ma disponibilité limitée en décembre car je devais quitter le pays pour les vacances. Lors de mon dernier jour de disponibilité, j'ai été contacté pour créer une copie pour un site Web COMPLET. J'étais soudainement mis en boucle sur des e-mails pour commencer à copier sur un travail d'une semaine - ce que je devais faire dans le seul jour de disponibilité que j'avais. Évidemment, c'était impossible, et étant un nouveau démarreur, je voulais faire la meilleure impression alors j'ai fini par perdre 4 jours de mon voyage en Europe avec ma famille, y compris les événements rémunérés, pour travailler sur un travail que je n'avais pas le disponible. temps pour. Une semaine plus tard, le jour de Noël à 3 heures du matin, j'ai reçu un e-mail directement de Justin, le PDG lui-même, et m'a dit que je devais rédiger un communiqué de presse. Je ne devais commencer à plein temps au SCC que le 7 janvier. J'ai, bien sûr, refusé car je n'étais pas disponible, ce à quoi Justin a répondu en passant en boucle dans plusieurs membres seniors de l'entreprise et m'a demandé de lui dire ce que je prévoyais d'apporter à l'entreprise et ce que je livrerai dans mon rôle de rédacteur. C'était un drapeau rouge extrêmement démoralisant avant même de commencer. ** Gestion non professionnelle et impersonnelle - Environ 6 mois après le début de mon rôle de rédacteur, mon responsable direct m'a demandé si je souhaitais passer de l'équipe marketing à l'équipe de conception, ce dont j'étais très satisfait. Suite à cette décision, une réunion a été organisée et on m'a envoyé par courrier électronique une liste des nouvelles attentes de performance clés en rejoignant l'équipe de conception - tout me semblait assez normal - avec le déménagement et le nouveau directeur, mes attentes en tant que rédacteur étaient en cours de révision et d'actualisation. . Deux semaines plus tard, je reçois un e-mail des RH de mon responsable me demandant de signer un document confirmant le changement - à l'ouverture de l'e-mail, il s'agit d'une copie de l'e-mail que j'ai reçu initialement, sauf qu'il comprend une section entière qui a été supprimée indiquant que je suis en train d'être mettre en place une discipline et un plan d'amélioration des performances (PIP). Les mots PIP ou disciplinaire n'ont pas été utilisés une seule fois au cours d'une réunion, d'un appel téléphonique ou d'un courriel, et je n'avais jamais été approché au sujet d'erreurs dans mon travail, mon chronométrage ou toute autre partie de ma performance au SCC. J'ai rapidement organisé une réunion avec les responsables pour demander une explication et il ne semblait pas y en avoir. Ils se sont excusés de ne pas être clair et n'avaient aucune explication sur les raisons pour lesquelles je n'avais jamais été mis au courant de problèmes de performance. J'ai ensuite été placé sous discipline pendant 6 semaines, apparemment pour améliorer ma copie que je produisais - sans retour détaillé sur ce que j'avais jamais fait de mal. À la fin de ma discipline, j'ai dû demander aux trois gestionnaires 4 fois une réunion et une confirmation que j'avais terminé avec succès ma discipline - seulement pour être informé quand il y aura du temps, ils me donneront des commentaires. J'ai passé 6 semaines terrifiées et stressées chaque jour, je perdrais mon emploi, puis à la fin, les managers ne pouvaient même pas se soucier de me dire si ma discipline était terminée et si mon emploi était sécurisé. Au lieu de cela, ils étaient trop occupés à partager des photos de leurs chats sur la chaîne Slack de l'entreprise. J'ai été dégoûté par ce traitement et le stress que j'ai ressenti et j'ai quitté l'entreprise 6 semaines plus tard.

Réponse de CSC Generation
Merci pour votre avis. En tant qu'employé de notre filiale, DirectBuy, votre avis aurait été plus approprié sous ce profil d'entreprise. CSC Generation et son portefeuille d'entreprises sont fiers de notre culture qui consiste à avoir un impact et à générer des résultats. Nous reconnaissons que les entreprises de construction / reconstruction peuvent être exigeantes; nous donnons à nos employés toutes les chances de réussir, mais cela ne fonctionne pas toujours.

Découvrez plus d’avis sur CSC Generation

20 avr. 2026

Avantages

Great candidate experience and onboarding process was smooth

Inconvénients

There have not been any

1mo
Thank you for taking the time to leave your feedback! We're so glad to hear that you had a great candidate and onboarding experience. We work hard to ensure all our candidates have the same top-tier experience.
11 mai 2026

Avantages

Uncapped commissions on top of a base salary.

Inconvénients

- There is no reason to work hard or give everything you have. - Nobody appreciates or recognizes your effort no matter how much you sacrifice. - The benefits are pathetic. - Even with uncapped commission, the pay is still insultingly low.

2w
We would really appreciate the opportunity to speak to you to get more detailed feedback regarding your experience. While it appears that you may have worked for one of our independent operating companies and not for CSC Generation (since CSC Generation does not employ any sales representatives or anyone in "B2B sales"), we certainly do not want anyone to have an employee experience that is contrary to the positive work experience we work hard to cultivate. Please email hrbenefits@cscshared.com and we’d be happy to speak with you.