Merci pour les commentaires. Nous nous engageons à créer un environnement transparent et collaboratif pour notre équipe, je suis donc attristé que vous vous sentiez ainsi. La plupart des «inconvénients» énumérés sont extrêmement négatifs et ne sont pas représentatifs des gens, ni de ce que c'est que de travailler chez Checkfront. Nous avons une équipe incroyablement talentueuse, qui travaille dur chaque jour pour créer quelque chose de significatif. Cela dit, nous sommes absolument imparfaits et nous cherchons toujours des moyens de nous améliorer. Passer de 12 à 30, à 60 employés ajoute de la complexité, des lacunes dans la communication et des frictions inévitables - pour être honnête plus que je ne l'imaginais. Nous faisons un faux pas en cours de route et nous ne parvenons probablement pas à dire assez merci. Mais je suis très fier de notre équipe, de ses efforts et de ses réalisations contre toute attente. Nous fixons des objectifs qui semblent impossibles à atteindre. Parfois nous les dépassons, parfois nous tombons terriblement en deçà. Mais c'est ce que nous faisons, et c'est ce qui nous fait lever le matin. Avons-nous bien compris? Sûrement pas. Je pourrais écrire un livre. Je suis toujours disponible pour un café pour discuter à la fois des avantages du travail chez Checkfront, mais plus important encore, de tous les défis auxquels nous sommes confrontés et de leur impact sur VOUS - il y en aura certainement d'autres à venir. Les commentaires continus des clients et de nos employés sont essentiels à notre succès. Si vous souhaitez une discussion plus constructive, j'aimerais que vous me preniez pour ce café. N'importe quand. -Jason Co-fondateur, PDG