Excellente flexibilité et équilibre travail-vie personnelle - Avis employé Senior Software Engineer CyberArk

15 juin 2022

Avantages

- Les managers apprécient leurs employés et les traitent avec respect. - Congés payés illimités + beaucoup de congés observés par l'entreprise - Beaucoup de flexibilité autour des heures de travail, ce qui est excellent pour l'équilibre travail-vie, en particulier pour les parents - Pas d'heures supplémentaires ou de déploiements de code après les heures - Bon salaire et avantages (selon les normes de la côte Est et du Midwest)

Inconvénients

- Il peut y avoir beaucoup de processus, contrairement aux petites startups où les choses sont plus agiles. C'est vraiment un avantage et un inconvénient selon les préférences, mais certainement pas bon pour les personnes qui veulent "avancer vite et casser des choses". - De même, l'équipe InfoSec a de nombreuses restrictions sur ce qui peut être fait sur les ordinateurs portables de travail. De nombreux sites sont bloqués, y compris les services de streaming musical (je ne sais pas pourquoi ils sont considérés comme non sécurisés). Beaucoup de gens finissent par écouter de la musique sur leur téléphone tout en travaillant à cause de cela. - Certaines parties de l'organisation utilisaient Slack, mais cela a été coupé et remplacé par MS Teams à l'échelle de l'entreprise :-(

Découvrez plus d’avis sur CyberArk

16 févr. 2026

Avantages

Best company I’ve ever worked for. Amazing, authentic, egoless colleagues. Great benefits. Market leader.

Inconvénients

Sadly, CyberArk just got acquired.

31 mai 2026

Avantages

Pays well. Some people are very smart and kind. Events are fun.

Inconvénients

Excessive middle management bloat and unnecessary processes. Many poor leaders.