Un endroit idéal pour évoluer en tant que développeur - Avis employé Full Stack Web Developer DMSolving

8 juil. 2025

Avantages

DM Solving favorise une culture où les développeurs sont encouragés à prendre des initiatives et à contribuer à l'ensemble de la pile. La direction est accessible et à l'écoute des retours. J'ai travaillé sur des projets aussi variés que des tableaux de bord basés sur les données ou des plateformes e-commerce, acquérant ainsi une expérience pratique des technologies front-end et back-end (React, Node.js, MongoDB, etc.).

Inconvénients

L’environnement au rythme rapide peut être difficile pour ceux qui ne sont pas habitués à travailler sur plusieurs projets.

Découvrez plus d’avis sur DMSolving

10 avr. 2026

Avantages

Company paid lunch every Friday.

Inconvénients

Toxic Working environment. Salary payment delayed for over three months. Significant overtime every night till 7-8 pm.

18 janv. 2025

Avantages

Travailler chez DMSOLVING CORPORATION en tant que spécialiste du marketing numérique ne ressemblait à aucun autre emploi que j'ai eu auparavant. Il ne s'agissait pas seulement de gérer des campagnes, mais de repousser les limites et de se sentir mis au défi chaque jour. Si vous souhaitez évoluer, apprendre et avoir un véritable impact dans le marketing numérique, c'est l'endroit idéal. L'innovation est la norme : chez DMSOLVING, rester en avance sur la courbe n'est pas une réflexion après coup ; c'est l'attente. Les stratégies que nous avons utilisées étaient non seulement créatives, mais aussi profondément analytiques, ce qui a rendu les choses passionnantes et en constante évolution. Collaboratif mais indépendant : il existe un équilibre entre autonomie et travail d'équipe. J'avais la liberté d'expérimenter de nouvelles idées tout en me sentant toujours soutenu par une équipe d'experts. La confiance qu'ils m'ont accordée était stimulante. Une véritable évolution de carrière : contrairement à de nombreuses entreprises qui promettent une croissance mais offrent peu, DMSOLVING investit vraiment dans ses employés. Qu'il s'agisse de développement du leadership, de formation ou de mentorat, j'ai eu de réelles opportunités de construire ma carrière. Pas de paperasserie : j'ai travaillé dans des organisations où tout prend trop de temps à être approuvé ou modifié. Ce n'était pas le cas ici. Les choses évoluent rapidement et les idées sont mises en œuvre rapidement. Vous ne vous contentez pas de rester assis dans des réunions, vous faites avancer les choses. Flexibilité entre vie professionnelle et vie privée : L'entreprise s'engage véritablement à offrir de la flexibilité à ses employés. Le modèle de travail hybride m'a permis de gérer mon emploi du temps et mes priorités, ce qui a fait toute la différence pour rester énergique et motivé.

Inconvénients

Le rythme est soutenu, ce qui peut parfois être décourageant. Mais pour quiconque s'épanouit sous pression et apprécie l'adrénaline des délais serrés, c'est un défi passionnant.