Avantages
Très bon esprit d'équipe, axé client et maintien du personnel engagé et motivé. Beaucoup de grands changements effectués récemment ont largement amélioré la culture et le niveau d'engagement. La direction est encourageante et fait preuve de soutien. Je me sens toujours encouragé à faire de mon mieux et suis reconnu et récompensé pour ça. Salaire compétitif, de bons avantages, des arrangements alternatifs vous donnent 1 à 2 jours de congé en plus par mois, excellent équilibre vie personnelle / professionnelle. L'apprentissage permanent est encouragé.
Inconvénients
Ce n'est pas un endroit pour les personnes qui veulent simplement se la couler douce en ne faisant que le strict minimum et pleurent lorsqu'on leur demande d'aller au-delà. La base de notre culture d'entreprise est de donner le meilleur de soi chaque jour ; ceux qui n'ont pas l'intention de satisfaire le niveau d'exigence élevé de l'entreprise devraient aller travailler ailleurs. Les personnes qui y arriveront ici sont extrêmement motivées, possèdent un esprit d'équipe, travaillent dur et s'adaptent au changement. La technologie a besoin d'être mise à jour mais la direction l'a toujours admis et est en train de faire de grands changements pour l'améliorer.