Personnel qui fuit... ignorez les autres avis sur les portes vitrées car ils sont clairement organisés et réalisés par les RH. - Avis employé Sales Associate DeterTech

27 janv. 2024

Avantages

Un emploi plutôt sûr si vous le souhaitez

Inconvénients

Changements constants d'objectifs et de commissions, entraînant d'importantes pertes de revenus. Objectifs de croissance non atteints. Plafonnement récent des commissions. Direction qui ment. Rotation massive du personnel depuis la mise en place de la nouvelle équipe de direction. Personnel occupant des postes identiques avec des salaires différents.

Découvrez plus d’avis sur DeterTech

25 mars 2026

Avantages

Ups and downs like any business

Inconvénients

Lack of Communication from SLT

14 nov. 2025

Avantages

Flexibilité assez élevée, bonnes équipes, gens sympathiques

Inconvénients

Le nouveau PDG est un tyran, agressif et moyennement compétent. Il est totalement incapable de gérer les relations humaines, comme cela a déjà été mentionné ici. La confiance aveugle que les investisseurs lui accordent est totalement déplacée. Ils recherchent un responsable RH expérimenté, et il leur mènera la vie dure jusqu'à leur départ, comme cela a déjà été le cas pour tous les autres. Cette entreprise va perdre de l'argent ou bien se débarrasser de son PDG et en embaucher un plus compétent. Je croyais que les fonds de capital-investissement étaient censés être performants.