Eclipse Automation

J'ai travaillé chez Eclipse pendant près de deux ans et j'ai apprécié la plupart de mon séjour là-bas. - Avis employé Controls Designer Eclipse Automation

20 déc. 2019

Avantages

J'ai travaillé sur de nombreux projets intéressants et mes collègues, dans l'ensemble, étaient tous des gens formidables.

Inconvénients

Cela aide vraiment si vous êtes membre de l'ATS Alumni; si vous ne l'êtes pas, vous serez l'un des premiers à être licencié lors du prochain ralentissement (et inévitable) du travail. C'est la nature de l'activité d'automatisation; les licenciements ont lieu tous les deux ans. Si vous êtes invité à voyager aux États-Unis, soyez très prudent. Je me suis porté volontaire pour entreprendre un projet qui m'obligerait à passer quelques semaines aux États-Unis. La société m'a fourni des documents relatifs aux «visiteurs d'affaires» qui, lorsque j'ai tenté d'entrer aux États-Unis, ont jugé qu'ils étaient «suspects et insatisfaisants». J'ai été très maltraité, comme un criminel, par eux et j'ai été forcé d'attendre pendant des heures, puis d'être obligé de prendre mes empreintes digitales et de me photographier. Je n'ai pas été autorisé à entrer et j'ai dû faire demi-tour pour rentrer au Canada et, par conséquent, je me suis retrouvé sur la «liste de surveillance» des douanes américaines et à plusieurs reprises par la suite pendant mes vacances, j'ai été interrogé et retardé (manquant presque nos vols) lorsque ma femme et étions en vacances. C'était pour le moins humiliant de n'avoir jamais eu de problèmes à voyager aux États-Unis auparavant. Malgré mes appels à l'aide pour corriger ma situation, Eclipse n'a pas levé le petit doigt ni fourni aucune sorte de soutien juridique ou de conseil pour corriger ma situation, ce qui était entièrement de leur faute. L'impression qui me restait était qu'ils ne se souciaient tout simplement pas que ce problème se répercuterait également dans mes projets de voyage personnels à l'avenir. Il était incroyable qu'un employeur traite n'importe quel employé d'une manière aussi insensible et insouciante. Peu de temps après cet épisode, les choses se sont ralenties et les licenciements ont recommencé. Ils m'ont mis en «mise à pied temporaire» pour les prochains mois, me mettant finalement à pied définitivement. En cas de licenciements, les concepteurs de contrôles sont parmi les premiers à être licenciés, à moins que vous n'ayez la chance d'être membre des anciens ATS, auquel cas vous serez probablement maintenu. Ils ne licencient jamais de programmeurs, car les bons sont peut-être plus difficiles à trouver.

Découvrez plus d’avis sur Eclipse Automation

7 déc. 2022

Avantages

Allowed to be innovative Work/life balance Candor and Care Company overall culture

Inconvénients

None, None, None, None, None

12 juil. 2025

Avantages

The experience at Eclipse is very group dependent. If you have a good lead and a good supervisor, it can be a fun and fulfilling place to work. They generally are reasonable with travel requests.

Inconvénients

That being said, senior management makes many questionable decisions that result in lots of frustration that feels unnecessary. Sales team is lackluster at best and thus work is quite slow. Stability right now is definitely questionable