Avantages
- Excellent lieu de travail, bureau propre, frais et haut de gamme avec parking gratuit - Les gens qui travaillent ici sont incroyables et c'est agréable de travailler avec eux - 2 jours de travail à domicile permettent d'éviter le mauvais temps - Excellents avantages et programmes de contrepartie de l'entreprise - Le bureau de Toronto dispose d'une salle de sport (Good Life) au troisième étage pour un emplacement d'entraînement facile - Le métro et d'autres options de restauration pour une alimentation saine ou une restauration rapide sont disponibles à distance de marche - L'entreprise se concentre sur l'aide à la communauté et fait un excellent travail d'entretien sur les propriétés existantes (nous aide à nous sentir fiers lorsque nous visitons l'un des sites) - Déjeuners mensuels - La journée de bénévolat aide les travailleurs à contribuer aux communautés et à se sentir bien à ce sujet
Inconvénients
-Les routes et la circulation de Toronto lorsque vous conduisez laissent du temps pour méditer en essayant de sortir de Liberty Village (des travaux de construction sur les routes sont actuellement en cours)... *Le bureau de Toronto est juste à côté du train GO et de la TTC, ce qui constitue une excellente alternative*