Douleurs de croissance - Avis employé Account Manager GoBolt

20 avr. 2020

Avantages

L'entreprise fait des choses cool et beaucoup de croissance

Inconvénients

La culture d'entreprise est terrible au bureau et le moral est très bas. Personne vraiment heureux au bureau + est très calme. Les fondateurs s'attendent à ce que vous travailliez plus de 60 heures par semaine. Le PDG dit à tout le monde qu'il n'a jamais pris de jour de congé et pense que vous devriez faire de même. Mauvais environnement de travail, espace limité pour grandir. Mauvais programme d'avantages sociaux et pas de congés de maladie. Le PDG ment constamment et humilie publiquement les employés.

Découvrez plus d’avis sur GoBolt

29 avr. 2024

Avantages

Easy work, nice team, loved the hours

Inconvénients

The business was based in Canada

21 déc. 2021

Avantages

- L'entreprise se développe très rapidement - Une énorme initiative verte pour les personnes soucieuses du carbone - Travailler avec des gens très passionnés qui veulent faire de grandes choses - Capacité à créer des processus à partir de zéro et à laisser une marque sur la plupart des choses - La plupart des gens sont très disposés pour intervenir et aider avec pratiquement tout, environnement très collaboratif

Inconvénients

- Beaucoup de start-up, ce qui n'est pas pour tout le monde - Besoin de capacité d'adaptation très rapidement - Très peu de processus et procédures en place actuellement, ce qui implique souvent de passer beaucoup de temps à chercher des réponses - Quelques problèmes fondamentaux avec l'informatique interne - Entreprise travaille toujours à la transition des attentes vers la main-d'œuvre distante (c.-à-d. encourager les gens à venir dans le bureau/l'entrepôt pour aider, même lorsqu'ils vivent à des heures de distance)