Soit prudent - Avis employé Partner Success GoFor

14 juin 2021

Avantages

Je ne suis plus avec cette entreprise. Mais je voudrais mettre une critique honnête. S'il y a du positif, il y a un énorme négatif. Je vais essayer d'être juste… Le processus d'entretien est long. D'une durée de près d'un mois. Plusieurs étapes différentes. La gestion au niveau des ventes est bonne. Vous travaillerez probablement pour Thelma. Super patron. Elle vous donne l'espace pour avoir votre propre style et vous soutient là où vous en avez besoin. Le salaire est bon. La structure des bonus est bonne. J'ai commencé à 60k en tant que PSM en Ontario. 65k dans un an plus des bonus. Après 1 an, j'ai reçu une augmentation et on m'a dit que je travaillais à un poste de direction. Les opportunités sont là pour ceux qui y travaillent ! Ils font la promotion de l'intérieur. Gofor peut être un lieu de travail stimulant. Ils vous soutiennent dans la croissance et les luttes.

Inconvénients

Tout ce qui précède est éclipsé par le plus gros problème. Vous n'avez pas d'importance. Ce ne sont que des mensonges. Vous êtes sacrifiable. J'ai vu TROP de gens perdre leur emploi. Moi-même étant l'un d'entre eux sans explication. Après 1 an et 3 mois de ce qu'ils appellent une première année sans faute. En ligne pour une promotion de gestion. Compte tenu d'une augmentation. J'ai été lâché sans raison. Surveillez votre dos. Vous êtes sacrifiable. Ils vous paieront sur le dos. Te louerai. Mais alors retournez-vous et jetez-vous aux loups. PROCÉDER AVEC PRUDENCE.

Réponse de GoFor
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Nous nous efforçons de faire de GoFor une entreprise formidable pour laquelle travailler, et nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à ces attentes. Je transmettrai vos commentaires à notre équipe des ressources humaines afin qu'elle puisse enquêter. Merci encore pour vos retours ! Cordialement, L'équipe GoFor

Découvrez plus d’avis sur GoFor

25 janv. 2022
Freelance (anonyme)

Avantages

Very consistent, I’ve been busy since I stared driving for gofor

Inconvénients

Zero complaints about gofor if you like to drive this is the job for you

28 avr. 2026

Avantages

flexible time and good team

Inconvénients

Below average PTO in total