Avantages
Journées bien-être si vous pouvez les utiliser
Inconvénients
Je continue de rire à chaque fois que je lis les critiques ici. 5 étoiles avec une ligne, c'est évidemment faux et fait par l'entreprise pour augmenter le taux, ou si vous êtes dans votre premier jour, le recruteur vous demandera de donner un retour d'information, ce qui est très tôt pour le faire. alors ne faites pas confiance à ces critiques :D Voici la réalité - Environnement et personnes toxiques. Préparez-vous à devenir mentalement malade à cause d'eux - Salaires super bas - emploi précaire. Attendez-vous à être licencié sans raison claire, jusqu'à ce que vous soyez un travailleur acharné et que vous travailliez sur le projet prioritaire de l'entreprise - Microgestion de la part d'un employé moins compétent et sans titre, simplement parce qu'il est en relation avec le manager. - Les gens savent comment tirer profit de votre travail et se l'attribuer - Attendez-vous à voir des mots inappropriés tapés sur l'écran de votre collègue comme F*** lorsque vous vous réunissez - Les RH ne font rien d'autre que d'obtenir des salaires et des promotions. Vous ne savez pas pour quoi ? Ne vous embêtez pas à vous plaindre, ils vous feront perdre votre temps et continueront à reformater le problème pour faire croire que vous êtes en faute - Menacer de vous licencier si vous vous plaignez - La direction n'est pas du tout experte. Diriger l'entreprise dans la mauvaise direction, si vous essayez de discuter avec eux, ils vous diront que je suis le manager d'une manière grossière pour vous forcer à faire ce qu'ils veulent - Des gens agressifs - Ne vous attendez pas à ce que ce soit une plateforme cool. Quand vous entendez parler de hacker, vous pensez que c'est génial. Mais en réalité, la plateforme est bien plus loin que la sécurité et le piratage - Et bien sûr, les races et la différenciation entre les personnes. Ils essaient d'embaucher des personnes de races différentes juste pour montrer la diversité, mais en réalité, vous êtes toujours en bas de la liste