Pas de plans, hiérarchie exécrable... - Avis employé Ingénieur Développement Logiciel Maf Roda

17 juin 2021

Avantages

Les loyers à Montauban sont pas trop cher L'ambiance avec les collègues ingénieurs est très bonne !

Inconvénients

Hiérarchie : Ne comprends rien à la technique et demande des réalisations incompréhensibles et impossibles Surveille plusieurs fois par jour les ingénieurs pour s'assurer qu'on travaille bien Aucune reconnaissance pour les employés et s'attribue tous les mérites pour briller devant son père (le fondateur de l'entreprise) Aucune communication avec les ingénieurs : le chef a les idées et les ingénieurs ne font qu'appliquer La direction est impliquée dans de nombreux procès avec d'anciens employés Plus récemment, la direction a demandé aux employés de mettre des avis avec de bonnes notes sur Glassdoor... Cadre de travail : En junior, j'étais déjà référent technique, faibles possibilités d'apprentissage Technologies vieillissantes et peu de volonté de changer Salaire inférieur au marché pour 42 heures par semaines, sans RTT, badgées QUATRE fois par jour Turnover incroyablement élevé, il est difficile de suivre les projets Pas de traces écrites formelles, le "cahier des charges" est constitué d'une foule de petits mails qui demandent des choses voire à l'oral. La documentation est considérée comme une perte de temps, les employés avant moi ont commenté le code pour expliquer mais pas de document exhaustif

Découvrez plus d’avis sur Maf Roda

23 févr. 2022

Avantages

This sector challenge your skills MAF RODA allows you to be or become an expert in one speciality or to work for several fields; mechanical, electrical, automation, electronic, IT, and even sales! There are all related, meaning team work! Any idea, suggestions and initiatives are welcome! Experience exposure +++ Contact with customer is possible when you work for services and support Travelling ++

Inconvénients

Training can be long and intense due to the specific working sector which is sorting fruits and vegetables: mix of technology and fruits/vegetables knowledge.

6 sept. 2017

Avantages

Ils paient vos heures supplémentaires.

Inconvénients

Installations horribles avec les pires bureaux de la planète.