La direction / OBL parlait constamment de la façon dont la loi sur les soins abordables avait ruiné leur entreprise, ce qui était bizarre étant donné qu'elle a littéralement 10 ans. La culture était très paranoïaque à propos de tout changement et discuterait ouvertement du fait que «les démocrates sont des gens horribles qui ruinent les soins de santé aux États-Unis». Société extrêmement ancienne (MMC) avec tous les vieux problèmes de l'entreprise - désorganisés, dysfonctionnements, politiques, systèmes et politiques obscurs, politique interne extrême, culture concurrentielle / toxique, y compris traiter mal les analystes, hiérarchie étrange et dynamique de pouvoir (pas une organisation plate), beaucoup d'anciens employés, puis un flot de nouveaux analystes qui partent après un an compte tenu de la mauvaise culture. Des licenciements chaque année où j'ai vu des partenaires entrer au pouvoir (beaucoup de roulement au sommet) uniquement pour licencier ou licencier des personnes avec lesquelles ils avaient travaillé et qu'ils n'aimaient pas (principalement des directeurs et associés). Un partenaire qui a gravi les échelons pour diriger une région a mentionné avoir licencié un employé en particulier parce qu '«elle était trop vieille, nous devions donc nous débarrasser d'elle». J'ai aussi entendu un principal dénigrer un analyste derrière son dos en le qualifiant de «noir et à la manière du ghetto». Telle est la culture de Mercer. Ils consultent sur les ressources humaines / conformité tout en violant littéralement la loi fédérale (sans parler du fait d'être des êtres humains décents qui ne font pas de discrimination en fonction de l'âge et d'autres classes protégées.) Évitez à moins que vous ne puissiez supporter de boire le cool-aid: Change = Bad, ACA = mauvais, tous les démocrates = mauvais. Ils font également pression en permanence sur le gouvernement pour qu'il maintienne en place une assurance maladie basée sur l'employeur et vous serez confronté à des courriels et à des publications constants sur LinkedIn au sujet de «sauver nos soins de santé» par les directeurs. C'est vraiment un lieu confronté à une crise existentielle. Évitez à tout prix et obtenez de vraies compétences qui seront précieuses à l'avenir.