Nexus Distribution

Membre le plus senior de l'équipe d'assurance qualité. - Avis employé Quality Assurance Manager Nexus Distribution

5 nov. 2019

Avantages

Forfaits, déjeuners à l'extérieur, environnement d'entreprise et ambiance.

Inconvénients

Trop de pression au travail, pas d'équilibre entre vie professionnelle et vie privée, lenteur de la prise de décision par les managers.

Découvrez plus d’avis sur Nexus Distribution

10 août 2021

Avantages

Older company, dedicated to service. Competitive pay and PTO During financial crisis did everything they could to avoid layoffs, including reduced managers and executive salaries. They understand that people’s families are counting on them to keep their loved ones employed. Owner knew everyone by name and worked to make them feel appreciated.

Inconvénients

Sometimes worked too hard to keep employees that were not a good fit for role. Extremely lean environment, but they made it work.

26 déc. 2016

Avantages

Environnement très laxiste avec de nombreuses opportunités d'apprendre quelque chose de nouveau chaque jour. Les gens sont super et l'emplacement est très facile d'accès.

Inconvénients

Peut être lent en fin d'année. La gestion peut être volatile et très peu impliquée des employés. Manque d'opportunités d'avancement.