Regardez au-delà du champ de distorsion - Avis employé Ingénieur Logiciel Numbrs

17 mai 2015

Avantages

Grands coéquipiers. Boissons gratuites. Table de billard, les salaires sont un peu au-dessus de la moyenne.

Inconvénients

Avant de penser qu'il s'agit d'un avis d'un ancien employé mécontent, veuillez consulter les autres avis - remarquez qu'ils sont soit 1 étoile avec des plaintes très spécifiques, soit 5 étoiles avec des éloges très génériques (ces avis sont créés par de nouveaux membres dans le cadre de leur sur embarquement). Si vous prenez la pilule bleue, tout ira bien - Centralway travaille sur une application passionnante sur un marché passionnant et l'application est présentée dans les publicités télévisées en Allemagne, les salaires sont excellents, tout est agile, vous disposez d'un mac de dernière génération. book pro avec un moniteur Apple impressionnant, la direction est jeune, dynamique et dynamique, et le PDG a une longue expérience des investissements dans toute l'Europe. Et si vous preniez la pilule rouge? Centralway travaille sur la même application depuis 2 ans, les critiques pour cette application sont extrêmement négatives (et les positives semblent presque aussi fausses que les positives sur Glassdoor), le roulement des employés est à la hausse (en moins de 2 ans) plus d'employés ont quitté ou ont été expulsés de Centralway qu'aujourd'hui!), le bureau ressemble à un Apple Store et le confort et l'ergonomie sont extrêmement peu prioritaires car il est beaucoup plus important d'avoir une politique de bureau propre maniaque pour que les investisseurs soient montré à quel point tout est proprement fait à Centralway. Les changements de stratégie et d'orientation sont monnaie courante et des changements à 180 degrés se produisent presque chaque semaine (même si tous les changements sont cosmétiques et ne traitent jamais aucun des vrais problèmes). La société a perdu / expulsé le directeur technique et tous les fondateurs de leur application principale, Numbrs. Il n'y a toujours pas de définition claire de la manière dont l'entreprise monétisera Numbrs ou de ce que Centralway a vraiment l'intention de faire avec les données bancaires de l'utilisateur. L'obsession des processus et le reporting permanent (tout en faisant semblant de suivre les méthodologies Agile) sont un signe clair de méfiance de la direction vis-à-vis des équipes d'ingénierie et des employés de Centralway en général. Les cadres intermédiaires sont jeunes, inexpérimentés et n'ont aucune autorité. Les investissements antérieurs du PDG sont difficiles à suivre et il n'y a pas de clarté sur la façon dont Centralway est financé. Il n'y a pas de paiement des heures supplémentaires et les employés sont poussés à travailler bien au-dessus des 42 heures. Des plans de carrière et des stock-options sont régulièrement promis mais ne voient jamais le jour. L'entreprise dispose d'un «département» pour effectuer des recherches en ligne sur les nouveaux collaborateurs ainsi que pour vérifier les employés qui sont partis, donc si vous avez déjà postulé, vous avez été vérifié non seulement par les ressources humaines, mais aussi par un harceleur «professionnel». Chaque vendredi, Centralway organise un bel événement de motivation où les employés sont montrés à quel point Numbrs et Centralway se débrouillent - la présence est obligatoire afin que les gens ne puissent pas échapper au champ de distorsion. Avant de décider de rejoindre ou d'investir, veuillez consulter les autres avis sur Glassdoor et des sites équivalents. Lisez les articles de journaux suisses sur le PDG. Si vous aimez la politique interne, le secret paranoïaque, la mégalomanie et la microgestion, c'est peut-être l'endroit pour vous! Choisissez judicieusement la pilule à prendre.

Découvrez plus d’avis sur Numbrs

23 déc. 2024

Avantages

great people with nice talent

Inconvénients

Leadership team was unfair and untrustable

8 nov. 2023
Sous-traitant (anonyme)

Avantages

There were no pros, unfortunately

Inconvénients

The most unprofessional staff I've ever seen The COO was rude, xenophobic, and even wasn't trying to hide that. Dear applicants, if you're seeking a decent company that's not an option.