Avantages
C'est un environnement extrêmement difficile et sous haute pression, donc si vous y consacrez du temps, vous allez acquérir beaucoup d'expérience. Mais dans un marché du travail en ébullition, vous pouvez probablement obtenir cela et être mieux payé ailleurs. Beaucoup de bonnes personnes font de leur mieux.
Inconvénients
Les aspects "tech" de cette entreprise sont extrêmement légers. La plupart du travail réel qui se passe consiste à fournir des services numériques bon marché comme la conception Web et la copie publicitaire créée par des pigistes et des spécialistes sous-payés et surmenés, puis à gérer les attentes d'une clientèle sans instruction qui est toujours très mécontente de ce qu'elle obtient. Il s'agit d'une ferme de contenu prétendant être une startup technologique et c'est un modèle commercial qui met énormément de stress sur tout le monde dans l'organisation. Les gens sont misérables, mesquins et désespérés de partir. Les augmentations sont rares et les nouvelles ressources accordées aux départements uniquement lorsqu'ils sont au point de rupture. La direction ne comprend pas la nécessité d'évoluer ou a vraiment la capacité d'exécuter une stratégie différente. Je quitte cet avis parce que j'ai remarqué le flux sans fin de 5 étoiles similaires et essentiellement sans contenu qui semblent apparaître chaque fois que quelqu'un partage une expérience négative authentique ici. La pratique consistant à faire pression pour que les nouvelles recrues laissent des critiques positives alors qu'elles sont encore en phase de lune de miel était courante. Les gens devraient savoir dans quoi ils s'embarquent.