29 avr. 2021
Réponse de PBS Systems
5ySalut à tous, Cette critique est assez inquiétante, car nous nous sentons vraiment désolés que quiconque a travaillé pour PBS puisse jamais ressentir cela négatif pendant qu'ils travaillaient pour l'entreprise. Il semble que vous ayez eu des attentes que la direction n'a pas satisfaites. Même si PBS a une culture très axée sur la famille, cela n'affecte pas le processus d'embauche ou de promotion. Nous apprécions chaque individu et voulons ce qu'il y a de mieux pour son avancement professionnel. Chaque employé est embauché après de nombreux entretiens et un examen attentif du mérite individuel, de l'expérience et du potentiel, ainsi que de l'expérience antérieure. Nous reconnaissons qu'être un membre du personnel sur site peut être difficile, principalement parce que vous êtes l'un des principaux contacts des clients pendant la transition vers notre logiciel. Les rôles d'installation ne sont pas pour tout le monde, mais PBS offre de nombreuses opportunités d'emploi. Notre indemnité de déplacement ne stagne pas et est liée à l'accréditation et à la formation du personnel pour garantir à nos clients le meilleur soutien disponible. En ce qui concerne les avis sur GlassDoor, nous pouvons préciser que PBS ne publie pas de «faux» avis. Tous nos avis sont soumis librement par des employés actuels ou anciens. Nous prenons les avis très au sérieux et pensons qu'ils sont essentiels pour que nous sachions ce que les employés ressentent à propos de l'entreprise et de leurs rôles. Indépendamment des commentaires positifs ou négatifs, notre objectif est de nous engager dans les avis, afin de nous assurer qu'en tant qu'entreprise, nous sommes équipés pour soutenir au mieux notre personnel. Actuellement, nous sommes en train de rétablir notre programme d'avantages sociaux avec un autre fournisseur pour nous assurer que les employés reçoivent les meilleurs avantages. Je recommande fortement de contacter hr@pbssystems.com pour leur faire part de votre expérience personnelle. Si vous ne vous sentez pas à l'aise de contacter les RH, veuillez contacter votre ancien directeur, un directeur ou un vice-président pour discuter de vos expériences lorsque vous travaillez chez PBS. Merci. Kira T - Administratrice des communications