Avantages
- Une équipe incroyable de jeunes unis par une véritable vision de bouleverser les anciennes façons de gérer les dépenses de l'entreprise - Des objectifs ambitieux qui testent les limites de vos connaissances, le confort de la zone et vous font essayer quelque chose de nouveau - Vous avez la chance d'apprendre tous les secrets de construire une entreprise SaaS, comprendre le parcours client d'un point de vue marketing vers les ventes, la CS et le produit, comment chaque département interagit et vous avez la possibilité de contribuer et d'influencer chaque étape du processus - l'équipe de direction a une attitude humaine d'abord qui respecte votre travail - équilibre de vie et soutient la croissance professionnelle de chaque employé - endroit amusant pour se détendre après le travail, où tout le monde est authentique et très sympathique Nous pouvons même célébrer Thanksgiving ensemble au bureau! - beaucoup de chiens et de caresses sont le meilleur soulagement du stress auquel vous puissiez penser
Inconvénients
si vous êtes un fan de l'environnement toxique, vous ne l'aimerez PAS ici :) le plus gros inconvénient vient du fait que l'équipe est jeune avec pas assez d'expérience pour relever tous les défis, mais cela crée également une immense opportunité d'apprentissage pour nous tous de grandir professionnellement.