Tons of opportunities to learn and grow - Avis employé IT Support Technician Quicktech

30 juil. 2021

Avantages

- great clients - very helpful and friendly co-workers - great management who always seeks to understand - tons of opportunities to learn and grow IT skills

Inconvénients

- workload can explode sometimes but can always bring it up with management

Découvrez plus d’avis sur Quicktech

12 avr. 2019

Avantages

- Déjeuner gratuit le jeudi ou si c'est l'anniversaire de quelqu'un - Grande culture, pas de collègues difficiles, tout le monde est normal - Un jour flexible par semaine - Ils paient les heures supplémentaires - Le salaire est raisonnable, pas élevé, pas bas - La direction est terre à terre - Un joli bureau proche du train aérien - Ordinateur de l'entreprise à condition que vous puissiez emporter chez vous

Inconvénients

- Beaucoup de clients résidentiels hérités qui sont pénibles - Beaucoup de clients essentiellement résidentiels, d'entreprises à une ou deux personnes - Le modèle de support est tel que le technicien est comme un micro VCO pour une équipe de clients, ce qui conduit à des meilleures pratiques et procédures incohérentes - Ils ne paient pas pour le transport en commun pour se rendre au travail, mais couvrent les coûts pour les clients - Pas de REER

Réponse de Quicktech
Salut Merci pour votre avis. Au cours de la dernière année et demie, nous avons été en mesure d'offrir à nos clients résidentiels des atterrissages en douceur avec d'autres fournisseurs de services informatiques et avons consacré nos efforts à nos petites et moyennes entreprises clientes. Votre idée d'un système de niveaux pour les clients est excellente, nous utilisons un système très similaire lors de l'examen de nos accords annuels avec nos clients uniquement avec des lettres et non des couleurs. Notre documentation et nos processus sont un travail en cours, ainsi que nos programmes de partenariat d'avantages sociaux, merci pour votre contribution. Merci d'avoir pris le temps de rédiger une critique et du temps que vous avez passé avec Quicktech Dustin
7 juin 2018

Avantages

Une excellente équipe d'individus qui se soucient les uns des autres et de ce qu'ils font Une grande variété de travail Un endroit formidable pour apprendre au travail De nombreuses opportunités pour assumer des rôles nouveaux et plus difficiles avait des problèmes de santé Mentorat - je veux dire plus que strictement lié à l'emploi; des trucs sérieux de la vie qui ont façonné qui je suis aujourd'hui

Inconvénients

Peut être très rapide et parfois stressant Charge de travail assez élevée L'accès à la technologie au niveau de l'entreprise peut être limité La rémunération était moyenne