Avantages
- Vous serez exposé à de nombreuses tâches au-dessus de votre niveau et de vos responsabilités professionnelles... ce qui est bon pour votre expérience à long terme mais un cauchemar à court terme - je ne peux penser à rien d'autre
Inconvénients
- Après le projet MEX, toute personne compétente a quitté l'entreprise en raison du fait que la haute direction n'écoute pas et ne délègue rien qui ressemble à un travail réel à ses subordonnés - en conséquence, il existe un écart de compétences et de leadership aussi large qu'un gouffre. personne ne veut prendre de décisions - L'entrepreneur Accenture avec lequel j'ai travaillé était en larmes à cause des tâches les plus difficiles qui lui avaient été imposées puis abandonnées par le reste de son équipe. il a occupé ce poste pendant 3 mois - les employés de la division des adhésions partent constamment sans explication (traitement de la direction) - La direction GS&A a une mentalité NAB : le travail revient aux subordonnés, les dirigeants échappent à toute responsabilité - L'équipe RH ne compte que 4 à 5 personnes pour l'ensemble de l'entreprise et encourage les dirigeants à adopter des comportements toxiques à « écraser » les problèmes le plus tôt possible, plutôt que de passer par un processus de documentation et de créer du travail supplémentaire pour les RH - Le PDG fournit des mises à jour embarrassantes à l'organisation où il se vante de déléguer tout le travail à ses subordonnés (ce type est du népotisme à son meilleur). ) - Les entrepreneurs d'Accenture ont une culture SEA dans laquelle l'équipe se débrouille pour elle-même et les informations commerciales sont délibérément cachées comme une arme - si vous ne pouvez toujours pas me croire sur parole, triez ces avis par « les plus négatifs » et lisez par vous-même. les modèles émergeront