Excelente empresa - Avis employé Motorista D Raito Express

5,0
7 mars 2023
Perspective commerciale

Avantages

Tô pagamento em dia certo

Inconvénients

Não tenho nada a dizer d ruin

Découvrez plus d’avis sur Raito Express

1,0
9 sept. 2024
Perspective commerciale

Avantages

Benefícios ok. Horário de trabalho ok.

Inconvénients

Supervisores sem preparo algum para lidar com pessoas. Na entrevista eles falam que a empresa é bem família, porém a realidade tá mais pra "família da onça". As ameaças também são contantes. Ficar doente? Jamais! Se der um atestado já entra na lista negra deles. La também, se você não for supervisor, tudo que for errado a culpa é do empregado. Supervisores não assumem e nem dividem a culpa com os empregados. Jogam a culpa nos outros. Já falei que não pode dar atestado? Se não entra na lista negra! Se você não tiver anos de casa, não pode ter contato com a diretora e nem o gerente. Lá eles são blindados pelos supervisores e você só pode falar bom dia e boa tarde. Além de tudo , se você for mesário não envie currículo lá eles também não gostam. Fora que você não pode falar nada lá, que você tá errado e só os supervisores certos. Questionar algo? Jamais! Se você fizer isso, você é chato e já tá na lista negra deles. La também você é obrigado a assinar documentos de equipamentos que você não recebe. E ficam com raiva quando você questiona. Fora os supervisores que são mal educados, te dão patadas sem motivos. Férias? Se você quiser entrar na empresa, já saiba que eles não gostam de dar férias. Fora outros mil absurdos.

3,0
16 janv. 2025
Perspective commerciale

Avantages

Horário de segunda a sexta

Inconvénients

Falta de organização na empresa

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout