Endroit horrible pour travailler - Avis employé Administrative Assistant Refresh Financial

10 nov. 2019

Avantages

J'ai adoré le type de travail. Atmosphère détendue / décontractée Le salaire n'est pas horrible

Inconvénients

La direction était épouvantable. Rétroaction de l'organisation Pas de formation Taux de rotation élevé À l'époque, il n'y avait pas de ressources humaines A été moins traité qu'humain Tiré de nombreuses heures sans reconnaissance ni rémunération. La direction était convaincue que les ventes étaient bien mieux traitées que le personnel administratif. Peu professionnel

Réponse de Refresh Financial
Merci de nous avoir fourni ces précieux commentaires sur votre expérience de travail avec Refresh. Nous nous efforçons de faire en sorte que l'atmosphère que nous fournissons à notre équipe soit à la fois positive et enrichissante et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimé le travail que vous faisiez et que vous avez apprécié notre environnement de travail détendu. Dans un souci de mise en œuvre des retours et d'amélioration constante, nous avons lancé des initiatives de formation et de développement pour améliorer la communication et créer plus de voies d'échanges à tous les niveaux de l'organisation.Merci d'avoir pris le temps de partager votre point de vue avec nous

Découvrez plus d’avis sur Refresh Financial

9 mai 2018

Avantages

. Quel que soit le département dans lequel vous travaillez, nous comptons tous les uns sur les autres pour réaliser ce que nous devons accomplir. Que ce soit nos équipes travaillant directement avec nos clients ou nos systèmes back-end qui travaillent dur pour améliorer l'expérience client globale, chaque membre a un but et connaît l'impact de son objectif sur le succès du client et de l'entreprise. Si quelqu'un fait face à un défi, il dispose à la fois des outils et du soutien individuel de sa direction pour l'aider à surmonter ce défi. S'il y a un défi auquel de nombreuses personnes sont confrontées et qu'il n'y a pas de solution immédiate, tout est sur le terrain pour créer la bonne solution, la tester et la déployer avec des systèmes de suivi en place pour assurer son succès continu. Aussi forts que nous soyons sur le plan opérationnel, nous sommes tout aussi intentionnels sur le plan culturel. Au cours d'une semaine donnée, vous vous retrouveriez à savourer quelque chose de sucré lors d'une fête d'entreprise ou à savourer une bonne bière froide (oui, vous m'avez bien entendu, bière) pendant un vendredi après-midi tout en profitant de la camaraderie de notre Flex Space (il y en a généralement des très divertissants Jeux vidéo, ping-pong ou baby-foot).

Inconvénients

Les choses bougent vite ici. Avec la croissance que nous avons connue, cela oblige les gens à sauter avec les deux pieds, ce qui peut être difficile à faire si vous n'avez jamais été dans un environnement comme celui-là auparavant. C'est une excellente entreprise pour ceux qui recherchent une différence, ce n'est pas une excellente entreprise pour ceux qui cherchent à faire la même chose tous les jours.

5 sept. 2019

Avantages

J'adore travailler dans cet environnement au rythme rapide. C'est passionnant de savoir que vos contributions sont valorisées et reconnues et qu'elles ont un impact direct sur l'entreprise. C'est formidable de voir les membres de l'équipe développer leurs compétences et progresser au sein de l'organisation ainsi que le haut niveau d'interaction entre les membres des différentes équipes fonctionnelles. Des efforts importants sont faits pour investir pour rendre le lieu de travail agréable et confortable (ex. Canapés dans l'espace flexible pour se détendre pendant les pauses, table de ping-pong et café gratuit, boissons gazeuses, eau, etc.), et aussi garder tout le monde au courant sur les derniers projets et initiatives (ex. repas hebdomadaires organisés par l'entreprise où l'équipe de direction présente les victoires de la semaine et crie à ceux qui ont contribué au succès). De nombreuses nouvelles initiatives sont lancées régulièrement pour optimiser les services offerts aux clients et accroître l'efficacité en interne ... c'est excitant d'en faire partie.

Inconvénients

C'est un environnement en évolution rapide qui exige que chacun à bord soit flexible et adaptable, et également capable de changer rapidement de priorités. Pour ceux qui préfèrent un rythme plus lent et plus de structure, ce n'est peut-être pas l'endroit idéal pour eux.