Meilleur travail - meilleurs collègues et BUT. - Avis employé Onboarding Specialist Remote

23 sept. 2021

Avantages

Donc, avant de commencer à travailler chez Remote, j'ai essentiellement fait des recherches sur cette entreprise. Glassdoor, LinkedIn, vous l'appelez - je l'avais recherché. Je pensais que c'était une arnaque. Je venais de l'entreprise et j'étais comme… Des réunions dans le jeu ? Horaire de travail flexible? Des jours de congé illimités et un très bon salaire ? Comment ça marche? Doit être un MLM. Ce doit être un crash fou et un démarrage de brûlure. J'ai mis beaucoup de temps à postuler. Appliqué après avoir recherché leur manuel et j'étais juste curieux de savoir comment se déroulerait le processus d'entretien. Mec, j'ai survolé ce processus de recrutement. À chaque entretien, j'avais l'impression d'être assis avec un ami. Je les ai questionnés sur TOUT. À la fin de la deuxième interview, je me souviens d'avoir regardé ma famille et d'avoir dit "..Wow. Ça y est", j'ai reçu l'offre et j'ai accepté. Je me suis assuré que mon ancien manager était d'accord pour que je revienne au cas où je me ferais arnaquer ! C'est à quel point j'ai pensé que cette idée était folle - quitter mon emploi confortable dans une entreprise pour un emploi dans une start-up avec des idées aussi radicales autour du travail. J'en suis au mois 3 maintenant et je suis une personne différente. Remote m'a trouvé un thérapeute. Pas parce que j'en ai besoin, mais parce que tout le monde en a besoin. Je me sens vu, entendu et mon Dieu - ma santé mentale et ma santé mentale ont subi une réinitialisation complète. Je travaille maintenant les heures que je veux, quand je veux. J'embarque des réfugiés gratuitement parce que l'entreprise ne veut pas faire de profit et veut simplement aider. L'entreprise veut que le petit gars accumule de la richesse et mon Dieu, en tant que millénaire, je suis enfin en mesure d'ajouter généreusement à mon compte d'épargne. Je n'ai pas pris beaucoup de congés malgré la politique de congés illimités. Parce que et je sais, ça a l'air fou - mais j'aime vraiment aller travailler. fou, non? Le seul jour où j'ai eu congé était le jour de soins personnels que Remote m'a fait décoller.. haha Faites ce que j'ai fait - recherchez l'entreprise et parlez aux gens de Remote. Ce sont de bonnes personnes talentueuses du monde entier et pour la plupart d'endroits vraiment talentueux qui veulent que le monde du travail change.

Inconvénients

Je serai vraiment réel ici - l'entreprise grandit comme une folle. J'étais employé 124 je pense et nous nous dirigeons maintenant vers 400 employés dans le monde d'ici 3 mois. Cela signifie que de nouvelles personnes se présentent chaque jour et que je ne connais pas la moitié de l'entreprise, ce qui craint parce que la plupart des personnes que j'ai rencontrées jusqu'à présent ont été incroyables. Qu'est-ce qui vient avec une croissance rapide? Vous devez être flexible. Les choses se cassent. Google est ton meilleur ami. Des processus doivent être faits et si vous n'êtes pas flexible et que vous suivez le courant, cet endroit n'est pas pour vous!

Réponse de Remote
Merci d'avoir partagé votre histoire et pour tout ce que vous faites alors que nous continuons à construire l'avenir de Remote !

Découvrez plus d’avis sur Remote

6 mars 2026

Avantages

Multiple interviews with people having different partnership roles gives a good idea of how the communication goes internally and the overall company culture

Inconvénients

If you're looking for a quick hire, having multiple interviews is not for you

2 juin 2026

Avantages

Short contract but I learned a lot.

Inconvénients

Benefits should be available for contract work.

Réponse de Remote
2d
We're glad to hear the time you've spent with us has been a valuable learning experience — that means a lot to us. Your point about benefits for contractors is noted and appreciated; it's a topic we think about carefully as we work to build fair and inclusive working arrangements for everyone who contributes to Remote. Thank you for raising it, and we wish you continued success ahead.