Avantages
Le produit est génial, s'intègre dans un espace ancien et à la traîne depuis très longtemps. Qui veut toujours payer le loyer avec des chèques et en espèces ... prend une éternité à traiter L'entreprise est sous une nouvelle structure. Avant de rejoindre, j'avais lu toutes les critiques sur le passé. Je ne peux pas dire grand-chose mais il n'y a eu aucun problème avec les anciennes critiques depuis mon arrivée. Investissement complet dans ses employés et les objectifs de l'entreprise. La pile technologique est excellente, le site Web est vraiment bien fait et la plate-forme est tellement moderne par rapport à ce qui s'est passé dans cet espace. J'ai vu le PDG se rendre en réunion de vente et s'envoler vers les clients pour s'assurer qu'ils sont satisfaits. Beaucoup de place pour la croissance et l'apprentissage. Si vous souhaitez porter plus de chapeaux et élargir votre carrière; c'est ici.
Inconvénients
Nettoyage: il y a encore des choses laissées par l'ancienne équipe sur lesquelles il faut travailler pour s'intégrer dans le nouveau modèle et la nouvelle structure. L'entreprise est encore assez jeune et il n'y a pas le temps de tout faire. Il y a des ressources humaines limitées mais toujours en croissance. Excellentes perspectives