NE VENEZ PAS ICI - Avis employé Employé (anonyme) RideCo

13 sept. 2021

Avantages

Littéralement rien de bon à travailler pour cet incendie de benne à ordures. Fuyez!

Inconvénients

Tout. J'en ai marre! Notre PDG est un véritable psychopathe qui s'attend à ce que certains d'entre nous risquent littéralement leur vie pour l'entreprise. Ils ont menti sur les attentes du travail et ils mentent à tout le monde lors des entretiens pour les inciter à travailler ici. C'est le lieu de travail le plus toxique que j'aie jamais connu et je ne recommanderais pas à mon pire ennemi de venir ici. Toute l'équipe de vente a démissionné avant qu'il n'y paraisse, et maintenant l'équipe d'ingénierie commence à partir. J'aurais dû être plus curieux dans l'interview de savoir pourquoi ! Je ne serai pas là longtemps maintenant, dès que je pourrai trouver quelque chose de mieux parce que j'ai fini ! Consultez nos avis "positifs" sur LinkedIn. Ils sont tous par des employés qui n'ont travaillé ici que quelques mois jusqu'à présent car nos employés seniors n'ont rien de bon à dire sur leur travail. Je viens de réaliser qu'aucune somme d'argent ne vaut cette expérience. Ne croyez pas aux mensonges que vous entendrez lors de votre entretien. J'ai craqué et j'aimerais ne pas le faire tous les jours.

Réponse de RideCo
Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience avec RideCo ait été négative. Alors que l'entreprise a connu une croissance de 200 % au cours des 24 derniers mois, l'adaptation à cette croissance et la gestion de la culture ont été une priorité absolue. Nous aimerions aborder certains des faits qui ont été partagés car nous pensons qu'ils n'ont pas été énoncés avec précision. Par exemple, nos témoignages sur Linkedin sont partagés par nos collaborateurs passionnés et engagés, dont plusieurs membres de longue date de notre équipe commerciale. Il nous importe beaucoup que nos employés rédigent leurs propres déclarations et leur autorisation soit accordée avant toute publication en ligne. Nous croyons au pouvoir de la transparence et nous ne demanderons jamais à nos employés de laisser de faux avis ou témoignages pour annoncer nos rôles ou à toute autre fin. Néanmoins, si vous êtes actuellement employé ici, nous aimerions avoir l'opportunité d'améliorer votre expérience avec RideCo. N'hésitez pas à contacter notre responsable des ressources humaines et de la culture ou votre responsable direct, selon ce que vous jugez approprié.

Découvrez plus d’avis sur RideCo

29 sept. 2021

Avantages

Tout le monde est super serviable ! Pas d'ego, pas de drame ; juste des gens sympas qui font des trucs sympas.

Inconvénients

Aucune à laquelle je puisse penser

4 mai 2026

Avantages

Hard to say to be honest.

Inconvénients

Constantly overworked No sympathy or recognition for long working hours/hard work Will throw you in the deep end with minimal support Expected to deal with unrealistic deadlines as if it's not a big deal. Management could care less. Will let you go without reason. No cause provided. Absolutely stay away!