Très bonne expérience - Avis employé Event Planner Intern Riviera Events

20 mai 2024

Avantages

- Environnement multiculturel stimulant - Opportunité de travailler avec des clients internationaux - Possibilité de développer des compétences en organisation d'événements à grande échelle - Collaboration avec des professionnels expérimentés dans le domaine de l'événementiel - Apprentissage des dernières tendances et pratiques dans le secteur de l'événementiel - Mise en pratique des compétences linguistiques dans un contexte professionnel

Inconvénients

- Pression liée aux événements : La nature même du secteur de l'événementiel peut entraîner des périodes de travail intensives et stressantes, surtout lors de la gestion d'événements importants avec des délais serrés. - Gestion des imprévus : Dans l'organisation d'événements, il est courant de rencontrer des problèmes de dernière minute ou des changements de plan imprévus, ce qui demande une grande flexibilité et capacité à gérer le stress.

Découvrez plus d’avis sur Riviera Events

19 déc. 2022

Avantages

- international environment - supportive management team - quality luxury clients can help you build connection - great company culture

Inconvénients

-Work under pressure -The boundary between work & life is blurred. -Reimbursement is slow

4 mai 2020

Avantages

fast promotion, variety of projects

Inconvénients

low pay, top management throws huge projects on fresh graduates because doesnt want to spend more money on qualified staff, demanding clients, toxic environment, over-time work, multiple projects under huge preassure