Avantages
/N SPRO a favorisé une culture incroyable qui se concentre sur la performance, la dynamique d'équipe et la fourniture d'excellentes expériences client. L'accent est mis sur l'amélioration continue - que ce soit par le développement, le retour d'informations ou des ajustements de processus - et l'entreprise a utilisé cela pour s'adapter et se développer de manière durable qui place les employés et les clients au cœur de leurs décisions. D'un point de vue quotidien, les personnes sont ce qui fait vraiment de /N SPRO un endroit où il fait bon travailler. L'équipe est dynamique, intelligente et variée - il n'y a personne avec qui vous ne voudriez pas prendre un café ou un verre un jour donné. Selon vos besoins en tant que professionnel, cela peut être bien plus qu'un travail - c'est une entreprise familiale (qui traîne parfois à la plage). Quelques autres avantages : - Assurance 100% payée - retraites d'entreprise annuelles (Mexique !) - événements d'équipe ad hoc - grande liste de clients - options de travail très flexibles (les employés peuvent travailler à distance de n'importe où dans le monde s'ils le souhaitent) (En note , j'ai travaillé ici pendant plus de 3 ans)
Inconvénients
Très peu de scrupules : - aucune couverture de la vision (pour ceux d'entre nous qui ont des voyeurs en difficulté !) fois