Avantages
Le désir d'innover et de pionnier de la satisfaction client est le moteur de tout ce que fait l'entreprise. C'est extrêmement gratifiant de faire partie de, et vous voyez le résultat de tout votre travail acharné chaque jour. Il n'y a aucune tolérance pour la médiocrité. Seul le meilleur durera. Super collègues. Grand esprit d'équipe et sens de l'unité. Haut niveau d'autonomisation pour exécuter et faire la différence. Industrie intéressante avec de grands clients et partenaires exigeants en pleine transformation technologique menée par SD. J'aime un environnement de travail dynamique et vous l'avez compris chez SD. Les deux propriétaires et une grande partie de la haute direction sont intelligents, fous, passionnés et vont pour ce en quoi ils croient, c'est-à-dire une bouffée d'air frais. L'intégrité est le fondement du succès de l'entreprise au cours des 7 années où j'en fais partie. Les anciens employés mécontents qui utilisent ce forum brossent un tableau déséquilibré. SD fait face à des défis comme n'importe quelle autre entreprise, mais l'entreprise promeut des changements positifs et les poursuit.
Inconvénients
30 minutes de réflexion, déjeuner et encore 30 minutes de réflexion et je n'arrive toujours pas à trouver quoi que ce soit.