Un endroit idéal pour grandir et apprendre - Avis employé Employé (anonyme) Spaulding Ridge

26 sept. 2024

Avantages

Je travaille chez Spaulding Ridge depuis presque 3 ans maintenant et je peux dire en toute confiance que ce fut une expérience fantastique. Les opportunités de croissance et d'apprentissage ont été abondantes, ce qui m'a permis d'élargir mes compétences et de relever régulièrement de nouveaux défis. L'un des aspects les plus remarquables du travail chez Spaulding Ridge est le personnel. Mes collègues sont non seulement des professionnels hautement qualifiés, mais aussi des personnes formidables avec qui travailler. Cela crée un environnement de travail positif et solidaire qui rend le travail agréable. L'équipe de direction mérite une mention spéciale. Ils incarnent véritablement les valeurs de l'entreprise et travaillent dur pour maintenir une culture qui s'aligne sur ces principes. C'est rafraîchissant de voir des dirigeants qui sont non seulement compétents mais aussi authentiques et attentionnés. L'entreprise offre de nombreuses opportunités de développement professionnel et je me suis senti soutenu dans ma croissance professionnelle tout au long de mon séjour ici. Le travail est stimulant mais gratifiant et il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre. Dans l'ensemble, si vous recherchez un cabinet de conseil qui valorise ses employés, offre des opportunités de croissance et maintient une culture de travail positive, Spaulding Ridge est un excellent choix. Je suis heureux de faire partie de cette équipe et j'ai hâte de poursuivre mon parcours ici.

Inconvénients

Comme de nombreux cabinets de conseil, l'entreprise peut connaître des périodes de charge de travail intense, notamment pendant les périodes de pointe des projets ou des délais des clients. Il est important de noter que SR maintient un environnement de travail favorable dans lequel les collègues et la direction aident activement à gérer les charges de travail pendant les périodes de pointe. La culture collaborative garantit que les membres de l'équipe peuvent traverser les périodes difficiles.

Découvrez plus d’avis sur Spaulding Ridge

21 févr. 2026

Avantages

Lots of smart people who love to help you learn

Inconvénients

None really, its a great company

16 avr. 2026

Avantages

Good pay /benefits Remote work

Inconvénients

Zero growth If you dont play the politics then you'll be stuck doing the same role for years Leadership is unclear Culture is average - definitely not as good as they claim Lots of politics