Avantages
Ils offrent d'excellents avantages sociaux. Assurance maladie, soins de la vue, soins dentaires, congés maladie payés dont on ne vous embête pas si vous les utilisez, congés payés, remboursement des frais de scolarité, etc. Le salaire est phénoménal et la culture de l'entreprise est exceptionnelle. Ils font aussi de petites attentions pour vous témoigner leur reconnaissance. Par exemple, ils vous paient votre déjeuner, vous remboursent des projets collectifs comme un concours de pulls moches. N'oubliez pas que c'est pour la santé mentale, donc les appels peuvent être difficiles, mais il y a tellement de soutien si vous êtes débordé par votre travail, simplement parce que vous n'avez pas contacté. Il faut presque éviter les gens activement pour être stressé. Je suis en télétravail, mais nous avons des réunions virtuelles une fois par semaine, plus une réunion conviviale une fois par mois pour nous détendre et apprendre à nous connaître. Ils s'attendent à ce que vous travailliez de chez vous, ce qui peut être exigeant, mais ils vous écoutent aussi si c'est trop.
Inconvénients
Je suis ici depuis six mois et je n'ai toujours pas trouvé de solution. Le plus proche serait que la formation manque, mais ils y travaillent. De plus, vous avez un bon groupe de soutien pour vous soutenir.