Supreme Optimization

Smart colleagues in a fast-paced, stressful environment - Avis employé PhD Strategist Supreme Optimization

7 mai 2026

Avantages

Good company culture and lots of very smart people to work with.

Inconvénients

Very fats paced environment and can be stressful

Découvrez plus d’avis sur Supreme Optimization

10 oct. 2025

Avantages

Mon expérience chez Supreme ces 18 derniers mois a été formidable. Venant d'une agence où seules certaines personnes étaient à l'écoute des suggestions d'amélioration et où régnait un club fermé d'initiés, j'ai été agréablement surpris par l'écoute de tous les membres de la direction de cette agence. On a vraiment l'impression de travailler ensemble à la construction d'un projet exceptionnel !

Inconvénients

Pas assez de réunions en personne

20 juin 2025

Avantages

J'ai eu le plaisir de collaborer avec une équipe de spécialistes marketing talentueux et rigoureux du groupe Supreme après l'intégration de notre agence (Clarity Quest) à Supreme. Leur recherche et leur test constants de solutions en matière de génération de leads, de SEO, de relations publiques et de stratégie de marque sont une véritable source d'inspiration et constituent une référence d'excellence en marketing des sciences de la vie. L'organisation tout entière est une force vive, et son succès repose sur la culture et l'éthique professionnelle de ses équipes d'experts, tous titulaires d'un doctorat. Ces personnes sont tout simplement capables de créer un pipeline de prospects, de remporter des contrats et d'assurer un succès durable aux entreprises B2B. Je continuerai à suivre leur incroyable croissance avec grand intérêt.

Inconvénients

Aucun qui me vienne à l'esprit.