Challanging mais pas de manière technique, vous êtes bousculé - Avis employé Software Engineer Swisscom

27 juin 2014

Avantages

Des gens formidables, mais qui en ont moins, allouent des opportunités entre les équipes, mais de courte durée car ce n'est "pas sur la feuille de route" mais c'est un réel besoin pour les clients. bon salaire et avantages sociaux intéressants, travailler à domicile est flexible Possède une marque forte et le respect associé à ses produits et à ses clients

Inconvénients

Trop de réunions, ils essaient d'être agiles dans certains projets, mais échouent parce que la pensée et l'état d'esprit des gens sont juste vieux, l'intimidation se poursuit dans toute l'entreprise sans action constructive des RH. Les mauvaises personnes semblent se déplacer plus rapidement, avec de nombreuses personnes très talentueuses qui partent rapidement. Les réorganisations deviennent ennuyeuses chaque année, la promotion en tant qu'ingénieur n'existe pas. La connaissance et la vision des employés ne sont pas importantes. La marque est forte mais, elle est trop utilisée et de nombreuses revendications ne sont pas réellement réelles.

Découvrez plus d’avis sur Swisscom

22 juil. 2024

Avantages

flexible work is possible atswisscom

Inconvénients

nothing in particular to be mentioned

25 nov. 2023

Avantages

Salary, work-life balance, big company, friendly environment, perks

Inconvénients

uneducated environment, lack of transparency, banking is very hectic