Synergy Protection Group

Mauvaise gestion, salaire décent - Avis employé Crossing Guard Synergy Protection Group

31 juil. 2024

Avantages

- Le salaire est correct pour le travail fourni. - Aider et être un visage familier dans la communauté locale rend les journées supportables.* - En grande partie sans surveillance. - Les chefs des gardes-barrières sont des gens gentils et décents. - Les quarts de travail sont cohérents et peuvent donc être planifiés facilement. * L'expérience peut varier selon l'emplacement.

Inconvénients

- La mauvaise gestion de l'entreprise rend difficile de savoir si nous pouvons ou non prétendre au chômage pendant les périodes de vacances. - L'insistance à rester debout pendant tout le quart de travail, décourageant de s'asseoir ou de s'appuyer contre les murs. - La formation était longue et organisée au hasard, sauf pour la participation de Monique. - Aucune couverture pour les déplacements domicile-travail. - La procédure pour contacter les membres de l'équipe de soutien change fréquemment sans préavis. - Une déduction salariale de 150 $ pour un panneau d'arrêt et un gilet de haute visibilité, et une déduction supplémentaire de 110 $ au retour. - Des cartes « d'appréciation », des bonbons, des cadeaux qui peuvent simplement être transformés en dollars et en cents pour notre salaire. - Le salaire n'est décent que si vous pouvez le compléter avec une autre source de revenus ; un peu moins de 1 000 $ par mois ne suffit pas pour vivre à Toronto, à moins que vous ne soyez en invalidité, étudiant, bénéficiaire de la sécurité sociale ou que vous ayez un deuxième emploi.

Découvrez plus d’avis sur Synergy Protection Group

8 août 2024

Avantages

You'll be happy when you quit

Inconvénients

If you're white need not apply they will use you for a period of time and then dismiss you with that cause. They will just say we feel you aren't a good fit for the position.

27 mai 2026

Avantages

Opportunity to develop problem-solving skills. Strong industry reputation.

Inconvénients

Lack of strong leadership and clear direction from management. Communication gaps across teams and departments. Inconsistent processes and limited support for employees. Employee concerns are not always effectively addressed.