25 mars 2019
Réponse de Syntax
7yTout d'abord, je voudrais m'excuser pour ma réponse tardive. Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Je suis vraiment désolé que votre expérience chez Syntax ne corresponde pas à notre intention d'être un environnement de travail positif. Nous exploitons avec succès notre entreprise depuis plus de 40 ans et notre partenariat avec Novacap nous a permis d'étendre davantage nos ailes dans le système d'écho technologique. Novacap a été un partenaire fantastique de Syntax, ils nous ont aidés à grandir via trois acquisitions et ils continuent à soutenir nos initiatives. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous parlerons en interne avec notre équipe de direction. Si vous souhaitez partager davantage sur vos expériences, veuillez me contacter en envoyant un e-mail à nbenoit@syntax.com afin que nous puissions mettre en place un temps de discussion. Merci encore pour les commentaires. Cela nous aide à faire de Syntax un meilleur endroit et la meilleure des chances dans vos projets futurs.