Avantages
Des horaires modulables, un tremplin, apprendre et passer à quelque chose de plus logique. Je ne recommanderais même pas à mes pires ennemis de travailler avec le groupe de service de Systemone. Les techniciens, des bleus sans formation, sont envoyés sur le site du client pour travailler, seulement pour faire savoir au client qu'ils ont quelqu'un pour travailler pour eux. Si le je pouvais - zéro, est la note que j'aurais attribuée au service de Systemone.
Inconvénients
Les employés ne sont pas des professionnels, pas d'esprit d'équipe. Avec Joule, le groupe de service d'équipement Systemone ne se soucie pas de ses employés. Pas de communication, impossible de suivre ce qui est mentionné par écrit avec leurs employés. Vous ne vous souciez pas le moins du monde des clients et de leurs valeurs.On ne peut pas faire confiance à ce que disent les managers, il faut que tout soit écrit. Ils n'ont aucune possibilité de carrière au sein de leur groupe de service. Aucune valeur n'est accordée aux employés. Avantage, ne croyez pas qu'ils en aient un, il est réservé aux cadres supérieurs. Indemnisation, à coup sûr, du technicien choisi par les dirigeants. Les techniciens qui ont de l'expérience et des connaissances ne sont pas bien traités en raison de problèmes de gestion.