Avantages
Realmente la única ventaja era que me llevaba bien con mi equipo y con el cliente pero por parte de la empresa no tengo nada bueno que decir
Inconvénients
-Incidencias de nómina (no nos pagaban el dinero que nos debían) tuvimos que denunciarlos en el sindicato -Temperatura irregular en la plataforma causaba que la gente se pusiera enferma con mucha frecuencia -Brechas salariales muy altas -Consigues una posición solo si estás enchufado -Se ahorran cada céntimo y no hay incentivos de ningún tipo -Los ascensores nunca funcionan (8 plantas y aveces no funcionaba ninguno) -Son ridículamente exagerados con la seguridad al punto que no te dejan usar el móvil por miedo a perder datos pero teníamos acceso a correo electrónico externo -Tratan a las personas como perros sin importarles sus sentimientos ni situaciones -RRHH son inútiles y nunca saben nada de su puesto -Contratan personas no aptas para ciertas posiciones -Management es terrible y si el proyecto es pequeño no te hacen caso ni te cuidan -Quitaron el agua caliente de los baños -No hay un pica para lavar los tuppers de comida -Hacen sorteos navideños de las cosas que estan dentro de una canasta y si tienes suerte te llevas una lata de sardinas...(mejor no dar nada) -La fiesta navideña 2019 (solo dieron alcohol por dos horas) ni siquiera un pica pica -Con la cantidad de dinero que facturan son incapaces de mantener a sus empleados motivados y felices -Despiden a las personas sin ponerles un action plan antes y darle la oportunidad de mejorar ENTRE LO PEOR QUE HE VISTO