TrailersPlus / Interstate Group

Bon salaire mais beaucoup plus de BS et de paperasserie que les militaires. - Avis employé Store Manager and Former District Manager TrailersPlus / Interstate Group

6 août 2021

Avantages

De l'argent que vous avez le potentiel de gagner s'ils ne menacent pas de vous le retirer pour être humain et de faire une erreur à chaque fois que vous vous retournez.

Inconvénients

Les propriétaires essaient d'agir militairement avec une lignée zéro envers n'importe qui dans l'armée avec une micro-gestion à 100%. Posez-vous une question : voulez-vous vraiment travailler pour une entreprise qui doit envoyer un e-mail afin d'obtenir un retour positif de ses employés sur Glassdoor ? Faire à tous les retours négatifs qu'ils ont créés. Je suis également coupable de l'avoir fait moi-même alors que je travaillais encore pour l'entreprise. Seulement pour essayer de me faciliter la tâche en raison de la pression de la direction sur ce sujet et d'avoir 12 ans dans l'entreprise.

Réponse de TrailersPlus / Interstate Group
Bonjour et merci pour votre avis. Nous apprécions vos commentaires et vos conseils et nous les utiliserons pour orienter les futurs changements et améliorations.

Découvrez plus d’avis sur TrailersPlus / Interstate Group

21 mai 2026

Avantages

Fast paces, four day week good pay

Inconvénients

Hot, have to wear paint suit and respirator

27 mai 2026

Avantages

Being able to weld, fabricate and repairing trailers is the best part

Inconvénients

Corporate WILL watch and listen through cameras inside and outside, often searching for reasons to write employees up. High turn over rate.