Avantages
9@18h heures ouvrables du lundi au vendredi
Inconvénients
Il vaut mieux réfléchir à deux fois avant de postuler à cette clinique. Si vous tombez sous la bonne grâce de la direction de cet établissement, vous serez épargné sinon vous risquez de subir l'intimidation psychologique dans sa pire forme. Déjà 5 employés sont partis pour cette raison et le siège social n'en fait absolument rien. Les normes du travail du Québec en sont déjà conscientes. Alors si vous tombez dans le camp des victimes, n'hésitez pas à continuer à dénoncer ce genre de pratique car il y a déjà une histoire Passer des semaines à se sentir diminué, rabaissé, humilié, gêné et intimidé et avec une peur constante de perdre son emploi malgré le fait d'être considéré comme un employé exemplaire et totalement apprécié de vos collègues. Être traité différemment de vos collègues, à tel point qu'ils vous ont surnommé « la nouvelle cible favorite ». Pendant combien de temps peut-on travailler dans cet état émotionnel. Se retrouver dans un environnement hostile et offensant. Les collègues se sentaient dans un environnement hostile et offensant. Ils étaient très mal à l'aise de voir le comportement de la direction envers la personne victime d'intimidation. C'est pourquoi c'est ce qu'on appelle l'environnement toxique. Toute l'équipe est terrifiée, mais personne ne se plaint par peur de représailles. Même les médecins qui y travaillent sont mal à l'aise. Le rôle d'un gestionnaire est de maintenir un environnement de travail productif, sain et respectueux où des relations et des pratiques de travail positives sont encouragées. Un environnement où le respect et l'équité sont NON négociables. La direction a clairement échoué à mon avis. Mais malheureusement pour la direction, les profits et l'argent sont plus importants que le bien-être de leurs employés.