Avantages
Mes collègues habituels étaient super. Le travail serait bien pire sans eux. Du vin gratuit. Même s'ils ne donnaient qu'une bouteille par mois. En fait, le seul avantage de travailler ici, c'était le vin gratuit. Au lieu d'attendre une bouteille par mois, chacun emportait les vieilles bouteilles d'échantillons.
Inconvénients
- La pire gestion possible. En deux ans, nous avons eu neuf managers dans mon magasin. La haute direction ignorait constamment nos demandes d'amélioration, et c'étaient tous des hommes blancs âgés qui avaient obtenu leur MBA dans les années 80 et n'avaient rien fait de significatif depuis. - Le salaire était une plaisanterie. Ils essayaient toujours de nous convaincre que nous devrions être reconnaissants de gagner 50 centimes de plus que le SMIC. De plus, nos horaires étaient toujours « limités », même si nous avions prévu un horaire libre 7 jours sur 7. L'un de mes salaires n'était que de 350 $, malgré un horaire entièrement disponible. - Les ordinateurs et la technologie étaient extrêmement obsolètes. Je suis presque sûr que l'ordinateur était plus vieux que moi (j'ai 30 ans).