Jusqu'ici, tout va bien - Avis employé Registration Officer WorkSafeBC

23 mai 2023

Avantages

Je travaille dans le département des évaluations et j'aime vraiment ça. J'ai un excellent manager et directeur et je me sens soutenu dans mon rôle. Je suis encouragé à développer mes compétences en suivant des cours payés par l'employeur. Nous avons des avantages incroyables (santé étendue, vacances.)

Inconvénients

WorkSafeBC est syndiqué, et même si le syndicat nous fait certainement du bien (nous avons des avantages incroyables), il est difficile de se débarrasser des travailleurs qui ne cotisent pas. Il n'y a pas de réelle récompense pour faire un bon travail, ce qui est frustrant. Les pires employés sont traités et récompensés globalement de la même manière que les meilleurs. Je pense que leur rémunération pourrait être mieux adaptée au secteur privé. J'ai également travaillé dans le domaine des réclamations (sous peu) et je ne reviendrais pas, la charge de travail est difficile à gérer et de nombreuses heures supplémentaires sont nécessaires. L'équilibre travail/vie n'est pas bon.

Découvrez plus d’avis sur WorkSafeBC

17 avr. 2022

Avantages

Great place to work with great people

Inconvénients

None that I can think of

22 mars 2025

Avantages

Culture seems warm and welcoming for those who can meet just the expectation

Inconvénients

When your a star performer be ready to face all the political pitfalls because public sectors do not want someone highly capable