Excellente entreprise pour laquelle travailler ! - Avis employé Collections Analyst eCapital

6 avr. 2024

Avantages

Excellente culture, valeurs et personnel. Tous mes collègues sont très solidaires, tout le monde travaille dur mais tout le monde se soutient et s'entraide. Primes annuelles, cotisations REER, avantages sociaux, déjeuner mensuel du service, prix et récompenses pour l'employé du mois et programme de reconnaissance. Excellente entreprise pour laquelle travailler. Les cadres supérieurs sont très solidaires et toujours prêts à aider.

Inconvénients

Non disponible pour le moment.

Réponse de eCapital
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes fiers de nos avantages sociaux, des budgets alloués aux activités ludiques de nos départements, du développement du leadership et nous avons à cœur que chaque employé se sente reconnu, valorisé et écouté. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ces aspects depuis votre arrivée chez nous et nous vous remercions chaleureusement pour votre contribution à eCapital ! Cordialement, Représentant(e) des ressources humaines d'eCapital

Découvrez plus d’avis sur eCapital

29 déc. 2023

Avantages

Friendly co-workers; Helpful management; Clean environment; Great team building events/exercises

Inconvénients

Could pay people a bit more

29 déc. 2025

Avantages

Supportive team members and management

Inconvénients

Workload can be a bit overwhelming at certain times of the month.