Avis sur b-flower

3,9

Christopher Nadotti

14 nov. 2022

Avantages

- Source d'auto évaluation - Remise en question suivi et valorisé - Soutient pour les gens qui osent - Favorise l'individualité

Inconvénients

- Demande d'être a la hauteur de ce que l'on pense être - Exigeant - Proche des chiffres - Des inconvénients qui sont des avantages pour ceux qui savent le prendre tel que...

4 oct. 2022

Avantages

Entreprise sympa où règne une belle énergie entre les collaborateurs. Structure courte où l'ambiance est saine et dynamique : collaboration au développement de l'entreprise, écoute et partage d'idées, remise en question permanente pour progresser / s'améliorer. Transparence sur les résultats et objectifs à atteindre. Partage des moyens et des ambitions. Grand respect porté au bien-être des employés, une entreprise qui cultive un esprit familial avec un mode de fonctionnement star-up. Atouts : - personnalités, parcours et âges variés des collaborateurs - bienveillance et esprit collaboratif - rituels d'équipes mensualisés (laboratoire d'idées + team spirit) - tout dématérialisé : frais, RH => administratif réduit et aisé - télétravail et visio encouragé même si locaux spacieux et confortables

Inconvénients

Rien à signaler qui me vient à l'esprit

16 sept. 2022

Belle entreprise

Avantages

Expérience riche et variée Societe Très professionnelle et dynamique L ambiance est très sympa

Inconvénients

Ras Pme Banlieue mais libre sur le télétravail

Glassdoor compte 16 avis de salariés b-flower publiés anonymement par des employés b-flower. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si b-flower est fait pour vous.