Avis sur clickworker

3,7

Christian Rozsenich

14 août 2018

fraud

Avantages

pas d'avantage pas d'avantage pas d'avantage pas d'avantage pas d'avantage

Inconvénients

fraud fraud fraud fraud fraud

Réponse de clickworker
We're sorry to see your 1-star review. You mention fraud but do not go into any details. I can assure you that nothing we do is fraudulent. As your review doesn't contain any information or advice to management I cannot assist you here but suggest you contact help@clickworker.com at your earliest convenience.
5 août 2021

un bon complément de revenu

Avantages

un très bon complément de revenu

Inconvénients

il faut se qualifier aux maximum pour pouvoir effectuer des tâches

24 oct. 2019

Superbe plateforme !

Avantages

- On travaille à son rythme, quand on veut et sur les tâches que l'on veut - Les tâches sont faciles à comprendre et claires - Interface web simple et gestion de son compte facile - Application mobile ergonomique mais surtout pratique !

Inconvénients

- Peut être varier un peu les tâches ; même si celles proposés sont déjà très bien. - La Validation complète des tâches peut parfois être un peu longue. - Problème à mon niveau : Je n'arrive pas à confirmer mon compte paypal sur clickworker :/ Clickworker me dit que mon compte paypal n'est pas vérifié hors il l'est bien ! J'ai envoyé une demande au support (user : dgc1)

Réponse de clickworker
Hi, thanks for taking the time to leave a review. We're glad you're happy with the site. We do aim to improve the site all the time and have done over the past 14 years. We will reply to your email regarding payment verification as soon as possible. Thanks!

Glassdoor compte 392 avis de salariés clickworker publiés anonymement par des employés clickworker. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si clickworker est fait pour vous.