Avis sur hemea

4,3

Matthieu Burin

hemea a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 58 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez hemea lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Immobilier (3,8 étoiles).

29 août 2025

Super équipe produit

Avantages

Équipe produit très agile, prête à remettre en question ses méthodes afin de les améliorer continuellement, pour répondre au mieux aux exigences des clients, des professionnels du bâtiment et au contexte économique.

Inconvénients

Deux produits complètement différents : l’un destiné aux clients, l’autre aux professionnels, ce qui complexifie la roadmap mais rend le défi particulièrement stimulant.

29 juil. 2024

Avantages

Points positifs : Environnement de travail agréable avec des outils utiles. Jeune startup dynamique et moderne.

Inconvénients

Points négatifs : Manque de clarté et de cohérence dans les attentes des supérieurs. Les patrons sont amicaux en façade, mais peuvent faire des remarques négatives en votre absence. Problèmes de communication et de transparence : les promesses de services gratuits et de vérification des entrepreneurs ne correspondent pas toujours à la réalité. Culture orientée vers la rentabilité plutôt que le service client. Écart entre les promesses de salaire et de primes et la réalité des paiements. Conclusion : Hemea offre un cadre de travail sympathique, mais il y a des incohérences dans la gestion et un écart entre les valeurs annoncées et les pratiques réelles. Si ces aspects ne vous découragent pas, cela pourrait valoir la peine de postuler ou de les suivre, tout en restant conscient des réserves possibles. Conseil : Si vous avez des préoccupations sur la transparence ou la gestion, il est conseillé d’aborder ces sujets directement lors de l’entretien ou de parler à des anciens employés pour obtenir une vue complète.

15 avr. 2024

Passez votre chemin

Avantages

L'ambiance entre collègue /interservices est "bonne"

Inconvénients

La direction ne fait aucun effort d'écoute et toute tentative d'amélioration de vos conditions de travail sera rejetée. Vous êtes un pion dans une entreprise qui a connu une grosse crise financière et qui peine à se relever.

Glassdoor compte 67 avis de salariés hemea publiés anonymement par des employés hemea. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si hemea est fait pour vous.