Avis sur idverde

2,7

François Gilbart

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

idverde a une note de 2,7 étoiles sur 5, basée sur 27 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez idverde lui ont donné une note inférieure de 26 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,6 étoiles).

16 nov. 2023

Avantages

Pas grands choses car peu de moyen

Inconvénients

Aucun projets à terme Pression sans aucun moyen

Réponse de idverde
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour d'expérience. Pour partager des éléments complémentaires, n'hésitez pas à revenir vers nous à drh@idverde.com Bien à vous, L'équipe RH
21 août 2023

Avantages

Pas trop mal comme boîte

Inconvénients

travailler sous la pluie et le froid

Réponse de idverde
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour d'expérience après quelques mois passés chez idverde. Si vous souhaitez partager certains éléments, n'hésitez pas à revenir vers nous à drh@idverde.com Bien à vous, Le service RH
24 juin 2022

Avantages

- - - - -

Inconvénients

Salaire trop bas organisation et matériel manquants

Réponse de idverde
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour d'expérience. Si vous souhaitez partager certains éléments complémentaires, n'hésitez pas à revenir vers nous à drh@idverde.com Bien à vous, Le service RH

Glassdoor compte 106 avis de salariés idverde publiés anonymement par des employés idverde. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si idverde est fait pour vous.