Avis sur leasecom

2,8

leasecom a une note de 2,8 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte.

6 avr. 2026

A Fuir

Avantages

Avantages : Tickets restaurant d’une valeur de 8,50 € Possibilité de télétravail après 6 mois d’ancienneté

Inconvénients

Inconvénients : Peu ou pas d’évolution de carrière possible Salaire très bas par rapport au marché Management toxique, créant un environnement de travail peu sain Outils et technologies très anciens, peu adaptés aux standards actuels Conclusion : De manière générale, c’est une entreprise à éviter

5 févr. 2026

Avantages

Mutuelle Parking gratuit Horaires Locaux récents et bien décorés Table Ping Pong

Inconvénients

Salle de repas bruyante. Tout en open Space : bruyant Pas de RH: tout en on boarding. Ambiance malsaine entre collègues. Sous effectif. Hiérarchie toxique. Outils de travail sous dimensionnés: bricolage d’outils informatiques gratuits. Énorme turn over. Salaire bas.

25 nov. 2025

Ambiance générale

Avantages

Bureaux refaits à neuf !

Inconvénients

Ambiance générale détendue et sympathique

Glassdoor compte 31 avis de salariés leasecom publiés anonymement par des employés leasecom. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si leasecom est fait pour vous.